返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华康环保设备有限公司

布袋除尘器 除尘设备 催化燃烧设备 输送设备 除尘布袋 螺旋输送机 卸料器 塑烧板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 静电除尘器泊头华康定制供应运行简单
静电除尘器泊头华康定制供应运行简单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11静电除尘器泊头华康定制供应运行简单 
品牌: 泊头华康
型号: 静电除尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-04 10:38
  询价
详细信息

除尘器系列是泊头市华康设备有限公司的主打系列,其中静电除尘器是主打产品,那么关于静电除尘器你了解多少呢?下面是关于静电除尘器产品的介绍。
静电除尘器的性能受粉尘性质、设备构造和烟气流速等三个因素的影响。
静电除尘器的工作原理是利用高压电场使烟气发生电离,气流中的粉尘荷电在电场作用下与气流分离。负极由不同断面形状的金属导线制成,叫放电电极。
正极由不同几何形状的金属板制成,叫集尘电极。静电除尘器的性能受粉尘性质、设备构造和烟气流速等三个因素的影响。粉尘的比电阻是评价导电性的指标,它对除尘效率有直接的影响。比电阻过低,尘粒难以保持在集尘电极上,致使其重返气流。比电阻过高,到达集尘电极的尘粒电荷不易放出,在尘层之间形成电压梯度会产生局部击穿和放电现象。这些情况都会造成除尘效率下降。
静电除尘器与其他除尘设备相比,耗能少,除尘效率比较高,适用于除去烟气中0.01—50μm的粉尘,而且可用于烟气温度高、压力大的场合。实践表明,处理的烟气量越大,使用静电除尘器运行费用越经济。
华康设备有限公司生产的这款静电除尘器的基本原理是利用电力捕集烟气中的粉尘,主要包括以下四个相互有关的物理过程:1气体的电离。2粉尘的荷电。3荷电粉尘向电极移动。4荷电粉尘的捕集。
想要了解更多关于静电除尘器或其他除尘器设备的信息,请登录:http://www.akhbsb.com/jdccq/

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-65755.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于静电除尘器泊头华康定制供应运行简单全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论