返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华康环保设备有限公司

布袋除尘器 除尘设备 催化燃烧设备 输送设备 除尘布袋 螺旋输送机 卸料器 塑烧板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > GMC高温脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产
GMC高温脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:22GMC高温脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产 
品牌: 泊头华康
型号: gmc高温脉冲袋式除尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-04 10:33
  询价
详细信息

gmc高温脉冲袋式除尘器采用高压大流量脉冲阀喷吹清灰的技术,能够从大量超细微粉的气体中,把99.9%以上的粉尘收集下来。含尘气体由灰斗上部进风口进入后,在挡风板的作用下,气流向动,流速降低,部分大颗粒粉尘由于惯性力的作用被分离出来落入灰斗。含尘气体进入中箱体经除尘滤袋的过滤净化,粉尘被阻留在滤袋的外表面,净化后的气体经滤袋口进入上箱体,由出风口排出。随着滤袋表面粉尘不断增加,除尘器进出口压差也随之上升。
gmc型高温脉冲袋式除尘器阻力达到设定值时,控制系统发出清灰指令,清灰系统开始工作。首先电磁阀接到信号后立即开启,使小膜片上部气室的压缩空气被排放,由于小膜片两端受力的改变,使被小膜片关闭的排气通道开启,大膜片上部气室的压缩空气由此通道排出,大膜片两端受 力改变,使大膜片动作,将关闭的输出口打开,气包内的压缩空气经由输出管和喷吹管喷入袋内,实现清灰。当控制信号停止后,电磁阀关闭,小膜片、大膜片相继 复位,喷吹停止。是关键部件,其使用寿命是用户较为关心的问题。
华康可根据用户的需求提供进口滤袋和脉冲阀。布袋收尘器、除尘设备、gmc高温脉冲袋式除尘器现已广泛应用于水泥行业的粉尘治理,该袋式除尘器在化工、冶金、钢铁、电力等行业中也有较好的应用前景。更多信息请浏览:http://www.akhbsb.com/

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-65759.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于GMC高温脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论