返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华康环保设备有限公司

布袋除尘器 除尘设备 催化燃烧设备 输送设备 除尘布袋 螺旋输送机 卸料器 塑烧板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泊头华康XMC型脉喷收尘器运行平稳
泊头华康XMC型脉喷收尘器运行平稳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4泊头华康XMC型脉喷收尘器运行平稳 
品牌: 泊头华康
型号: XMC型脉喷收尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-27 10:21
  询价
详细信息

河北华康环保除尘设备有限公司是生产定做除尘器、除尘器配件的厂家,华康生产的XMC型脉喷收尘器 是引进国外九十年代技术水平的除尘器进行吸收,并结合中国特点研制出来的一种新型收尘器。

华康生产的XMC型脉喷收尘器 是一种常见的布袋收尘器,该布袋式收尘设备采用高压打流量脉冲阀逐条滤袋喷吹清灰的技术,能够从大量超细粉、高浓度的气体中,把99.9%以上的粉尘收集下来,该布袋式收尘设备具有国内水平。

XMC型脉喷收尘器 60-2、60-3、60-4、60-5、60-6、70-5、70-6、70-7、70-8等多种规格,华康还可根据客户要求定做符合客户要求的除尘器。目前在国家新的环保标准条件下,XMC型脉喷收尘器 不仅广泛用于水泥厂的粉尘治理,而且还广泛用于非金属矿微细粉深加工领域,在电力、化工、冶金、钢铁等行业也有较好的应用前景。

华康生产的XMC型脉喷收尘器清灰能力强、除尘效率高、使用寿命长、质量好。华康竭诚欢迎广大新老顾客来电咨询选购!更多信息请浏览:http://www.akhbsb.com/

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-72998.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泊头华康XMC型脉喷收尘器运行平稳全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论