返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华康环保设备有限公司

布袋除尘器 除尘设备 催化燃烧设备 输送设备 除尘布袋 螺旋输送机 卸料器 塑烧板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泊头华康MC—Ⅱ型脉冲除尘器运行平稳
泊头华康MC—Ⅱ型脉冲除尘器运行平稳
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15泊头华康MC—Ⅱ型脉冲除尘器运行平稳 
品牌: 泊头华康
型号: MC—Ⅱ型脉冲除尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-27 10:28
  询价
详细信息

华康生产的MC—Ⅱ型脉冲除尘器是在MC-Ⅰ型脉冲除尘器的基础上,改进的新型脉冲收尘设备,为了进一步完善MC-Ⅰ型脉冲收尘设备,将原来的脉冲收尘设备进行了修改,改进后的MC—Ⅱ型脉冲除尘器保留了MC-Ⅰ型脉冲收尘设备的净化效率高,处理气体能力大,性能稳定,操作方便,滤袋寿命长,维修工作量小等优点。

而且脉冲收尘设备从结构上和脉冲阀上进行改革,解决了脉冲除尘器露天安放和压缩空气压力低的问题,MC—Ⅱ型脉冲除尘器在原Ⅰ型脉冲收尘设备的基础上有了很大改进,此脉冲除尘器在结构上比较合理,喷吹压力较低,清灰效果好,维修工作量小,是目前较理想的脉冲收尘设备。

泊头华康环保生产的这款MC—Ⅱ型脉冲除尘器适用机械,冶金,橡胶,面粉,化工,制药,碳素,建材,矿山等单位。

更多信息请浏览:http://www.akhbsb.com/

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-72999.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于泊头华康MC—Ⅱ型脉冲除尘器运行平稳全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论