返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市华康环保设备有限公司

布袋除尘器 除尘设备 催化燃烧设备 输送设备 除尘布袋 螺旋输送机 卸料器 塑烧板...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 仓顶脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产
仓顶脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12仓顶脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产 
品牌: 泊头华康
型号: 仓顶脉冲袋式除尘器
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-10-27 10:31
  询价
详细信息

仓顶脉冲袋式除尘器吸收了原脉冲布袋式除尘器的优点,改掉原卸灰系统,简化了结构,仓顶脉冲袋式除尘器气体处理能力大,净化效果好,运行可靠。与机械振动式仓顶布袋式除尘器相比,此仓顶脉冲袋式除尘器还具有工作噪音小,滤袋使用寿命长等特点,适宜用于捕集各种细小干燥的非纤维性粉尘,是简库除尘的必要设备。

仓顶脉冲袋式除尘器工作时,含尘空气由仓顶脉冲袋式除尘器底部进入仓顶布袋式除尘器除尘箱中,颗粒较粗的粉尘靠仓顶脉冲袋式除尘器自身的重力向下沉降,落入灰仓,细小粉尘通过各种效应被吸附在滤袋的粉尘,随着时间的增长,越积越厚,仓顶布袋式除尘器阻力逐渐上升,处理的气体量不断减少,为了使仓顶布袋式除尘器经常保持有效的工作状态,使压力损失保持在的范围内,需要清理吸附在袋壁外面的积灰。

仓顶布袋式除尘器清灰过程是由控制仪按规定要求对各个电磁脉冲阀发出指令,使滤袋在一瞬间急剧实现收缩一膨胀一收缩,在清灰过程中,仓顶布袋式除尘器的压力损失和被处理的含尘气体量都几乎不变,这一点是仓顶脉冲袋式除尘器的特点。更多信息请浏览:http://www.akhbsb.com/

原文链接:http://www.dtcchina.com/chanpin/show-73000.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于仓顶脉冲袋式除尘器泊头华康定制生产全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论